Diseño y reforma de baño en Valencia

Realizamos este proyecto en una antigua finca del centro de Valencia, se trata de un baño de unos 5 m2 y unos altos techos de casi 3 metros. En su estado inicial contaba con un escalón por el que circulaban las instalaciones, elemento que la clienta deseaba eliminar. Para ello optamos por un inodoro y bidet suspendidos para que la instalación de fontanería quedara oculta tras la pared.

Escogimos baldosas rectificadas blancas para casi la totalidad del baño, a excepción del suelo y la pared interior de la ducha en las que nos decantamos por una baldosa de imitación a madera, creando así un efecto de pavimento ascendente. Para lograr una mayor profundidad ya que es un espacio relativamente estrecho, ubicamos un espejo que ocupa casi la totalidad del largo del baño para dar una mayor sensación de amplitud.

1

2

3

4

5



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *