Diseño y reforma integral apartamento dúplex en El Perelló, Valencia

En este apartamento realizamos un proyecto completo de diseño y reforma integral. Se trata de un dúplex ubicado en la playa de El Perelló de Valencia, sus 120 m2 se reparten en cuatro dormitorios, dos baños, cocina, salón-comedor y terraza. Es un apartamento muy luminoso ya que se encuentra en un undécimo piso y cuenta con numerosos ventanales y ventanas.

En la planta baja encontramos la más pequeña de las habitaciones de la vivienda, ocasionalmente ocupada por invitados y en la que hemos optado por un espacio sencillo en tonos claros y azules. Frente a ella se ubica la cocina, en la que cambiamos la puerta de entrada de lugar para hacerla más cuadrada y ganar espacio. Escogimos muebles blancos en contraste con la encimera y el suelo. Avanzando, tenemos el baño de la planta inferor, un lugar mucho más espacioso del que conocimos y que todavía gana más amplitud al utilizar tonos claros.

Los tonos de pared utilizados en el salón son un guiño al mar, optamos por incluir en el mobiliario algunas piezas en gris y blanco para crear un ambiente acogedor y disfrutar los días de verano, es un espacio sencillo y funcional pero muy meditado al tratarse de una de las estancias más importantes para el cliente y en la que hemos incluido algunas piezas de diseño.

Ya en la planta superior encontramos el otro cuarto de baño, mucho más grande que el anterior y en el que hemos combinado dos tipos de baldosas con el mismo dibujo pero en diferentes tonos. En esta planta también se ubica una habitación que hemos dotado con un estilo y carácter marinero.

Los dos dormitorios principales son lo que poseen una personalidad mucho más acentuada. En el primero de ellos situamos dos grandes armarios empotrados, al tratarse de un espacio sencillo decidimos incorporar un mural geométrico de tonos grises y azulados que es principal protagonista de la estancia. En la puerta central de uno de los armarios incluimos un gran espejo que otorga profundidad y permite reflejar el mural.

La última de las habitaciones posee un estilo retro actualizado, para ello utilizamos diferentes tonalidades de gris acompañadas por elementos de madera natural que aportan calidez al espacio. En el cabezal optamos por un vinilo de formas geométricas que rompe por completo con la línea de diseño del mobiliario y objetos utilizados.

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_retro_2

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_retro_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_retro_3

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_retro_4

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_geométrica_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_geométrica_3

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_geométrica_2

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_salón_comedor_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_salón_comedor_2

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_salón_comedor_3

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_salón_comedor_4

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_salón_comedor_5

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_salón_comedor_6

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_bajo_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_marinera_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_habitación_marinera_2

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_baño_arriba_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_baño_arriba_2

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_baño_arriba_3

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_cocina_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_cocina_2

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_baño_bajo_2

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_baño_bajo_1

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_escalera_pasillo

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_terraza

PROCESO

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_proceso

Diseño_reforma_integral_apartamento_dúplex_el_perelló_playa_Peanut_Design_Studio_proceso_2

PLANO

Model

 



8 respuestas a “Diseño y reforma integral apartamento dúplex en El Perelló, Valencia”

  1. MIGUEL ANGEL dice:

    Vistas las fotografias del estado en que se encontraba el apartamento habeis realizado un buen trabajo que se plasma en el resultado final.
    Como sugerencia quizas debias incluir un plano de planta para poder identificar las estancias.

    Un saludo Miguel Angel

  2. Cristina dice:

    Uauuuuuuuuu me encanta !!!! Buen trabajo

  3. iris dice:

    Os ha quedado genial!!!que buen trabajo!!!

  4. Mari Carmen dice:

    Olé mis sobrinos¡ Ha quedado muy bonito ,alegre y luminoso.Sois unos artistas.

  5. Conchi dice:

    Os ha quedado muy bien. ¡Gran Trabajo!

  6. Marina dice:

    Me gusta mucho. Es elegante, acogedor y alegre. Enhorabuena!

  7. andres dice:

    El trabajo que habeis realizado es un fiel reflejo de vuestra magnifica profesionalidad : apartamento original, diafano, luminoso, acogedor y muy evocador.

  8. Decoracionna dice:

    Nos encanta vuestra web, apartamento lleno de luz y diseño. Un clásico en nuestra tienda online son las sillas que encontráis tanto en el dormitorio como en el comedor. ¡Gran trabajo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *