Diseño escaparate para Sony Store Barcelona

El proyecto consiste en la representación de un árbol a partir de cables y tubos de colores, siempre teniendo en cuenta los colores corporativos que aparecen en sus diferentes campañas de publicidad. La flexibilidad de los cables nos permite crear formas orgánicas y conseguir de este modo la silueta de un árbol. El tronco de éste se sitúa en la parte derecha del escaparate que es la zona áurea y de él surgen unas ramas hacia la parte izquierda.

La idea es integrar la naturaleza en la tecnología y viceversa. Pensamos en crear un elemento que se encuentre en la naturaleza a partir de un elemento tecnológico y fácilmente reconocible para las personas.

 

 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *